Kamis, 13 September 2012

Mario Maurer ^^

Di posting kali ini aku pengen cerita tentang gimana terkejutnya aku waktu tau Mario sama Gubgib lagi ngerayain Anniv yang ke 9 tahun! sumpah, shock berat.aku mulai gila, capture tweetnya, ngirimin ke orang-orang, jadiin ava twitter, dan ngeliat envy foto mereka berdua. gimana gak shock, soalnya terakhir baca itu Mario udah putus. Setelah tau Gubgib Sumontip itu yang mana, aku mulai ngebandingin dengan lawan main mario di film yang aku pernah tonton. dan menurut aku pribadi sih, hehe kayaknya Mario lebih cocok sama Baifern deh :| hmm mungkin karna ngeliat film Crazy Little thing Called Love aktingnya ngena gitu chemistrynya dapat. Nah, dan setelah nonton beberapa film mario dan ngeliat lawan aktingnya di dapatlah hasil berikut ini :D
*Berdasarkan Survey dan Komentar dari teman-teman dekat*
(Berdasarkan Film crazy little thing called love, Friendship, dan pacarnya sendiri)

Peringkat kecocokan
1. Baifern Pimchanok As Nam
2. Apinya Sakuljaransoek As Mituna
3. Kachamat Pormsaka Na-Sakornnakorn As Pin
4. Gubgib Sumontip

Nah, dari 4 ciwi cantik di atas yang favorit itu adalah si kakak Baifern :D dan yang paling tidak terfavorit adalah si kakak Gubgib pacarnya mario sendiri. selalu ada sebab sebelum akibat, artinya pasti ada alasan kenapa Baifern yang terfavorit dan Gubgib malah ada di urutan ke-empat.

Ratih Dhenok : *ngeliat foto gubgib* Ini siapaa puut? Kok dekat-dekat Mario dia? *Dhenok shock, haha. aku jelasin siapa gubgib dan dia mantengin fotonya lumayan lamalah.
"Ya Ampun pacarnya Mario nih? Tuaa. eh enggak, kok kayak wanita jadi-jadian? Eh, ini malah mirip tante-tante * :))

Cindy Aulia : "Nggak cocok dia sama Gubgib, lebih dapat feelnya sama Baifern walaupun cuma sekilas di liat chemistrynya ada"

Marissa Tania : "Aku belum nonton friendship put. cocokan sama Baifernlah. Gubgib cantik sih, tapi di beberapa pose tertentu aja, heheehe"

Citra Ayustiasuri Putri *it's me, hehe : "Dengan baifern cocok, sama apinya juga cocok, asal jangan sama gubgib aja deeh. aku nih sukanya ngebandingin lewat fisik *secara kan gatau sifatnya kayak gimana. makanya aku lebih milih mario sama baifern atau dengan apinya, bukan gubgib"

(PENDAPAT  PERKANDIDAT*Cailaaah)

Indah Putri Fariza :
 "Mario-Baifern. kalau untuk jadi pasangan hidup cocok-cocok aja. yang satu cantik, yang satu ganteng. feel dapat sejak main bareng. para penikmat film juga pasti akan setuju juga. kalau banyak yang suka sama mereka bersama gak ada salahnya mereka jadian*gak salah sih kak, tapi kenapa dia masih sama gubgib itu diaa T_T. bisa jadi kayak kristen sama rob mereka berdua tu dek.

"Mario-Gubgib. ada sisi positif dan negatif sebetulnya. negatifnya, mungkin karena gubgib ini kurang cantik di bandingkan lawan main mario lainnya, makanya jadi banyak yang gak suka, orang-orang pada gak rela aktor pujaannya punya pacar kurang cantik tapi tiba lawan mainnya cantik-cantik. coba aja Gubgib secantik baifern, pasti banyak yang setuju. positifnya, hubungannya udah berlangsung lama. ntah soulmate, bestfriend. mereka udah saling mengetahui satu sama lain. yang intinya lebih nyaman dan terbuka dibandingkan orang lain" *Ganas kak! kereen nih komentarnya ^^

"Mario-Apinya: Secara fisik mereka lebih cocok jadi kakak adik. soalnya apinya agak pendek gitu buat jadi pacar mario. lucu aja kalau ngeliiat mereka ntar jalan berdua. kecil banget sih badannya. kalau badannya kayak baifern atau kachamat oke juga. mukanya juga gak jelek kok, lumayanlaah

"Mario-Kachamat: lebih cocok ke sahabat karib. teman sepermainan yang selalu ada dalam suka duka*asik. mereka sama-sama punya muka cakep, putih, tinggi, menjuallah, jadi cocok-cocok aja sebenarnya kalau mereka jadian.





Daaan, inilah foto mario dan gubgib yang bikin aku shock!
Anniversary yang ke 9 tahun! kayaknya berlaku lagu a thousand years deh ._.

Pemutaran Jan Dara *Seperti acara nikahan mereka berdua yaa -_-

Mario Gubgib beserta anak-anak mereka :') *gak relaaa, huhu

Nah, setelah liat beberapa foto mesra Mario Gubgib, Mari kenalan dulu sama Baifern, Apinya, Kachamat dan Gubgib* lagi yaa :)



BAIFERN PIMCHANOK

sexy lips, haha :))



Cantik kan si P Baifern ini? makanya dia ada di urutan pertamaa ;)


APINYA SAKULJARANSOEK


Manisnyaaaa :)




manis senyummu pi khaa :D


KACHAMAT PORMSAKA NA-SAKORNAKORN

Sueee maaak :D

berhubung p yang satu ini bukan artis terkenal, fotonya cukup sekian :))

GUBGIB SUMONTIP
*Pacar Mario*


kakak satu ini emang fashionable, mungkin itu yg buat mario jatuh cinta :')





Nah, inilah wajah-wajah pacar dan lawan main Mario. Ada yang punya pendapat lain tentang ini? please comment. Khob khun kha! :)

26 komentar:

Willy Faranzi mengatakan...

Loh mario gg mau
ya ampun ... kalo sist GUBGIB SUMONTIP pacarnya Mario kya'y dia punya yang lebih lebih super dari BAIFERN PIMCHANOK dan yang lainnya, knpa aqw bilang gni,,, fisiknya GUBGIB SUMONTIP biasa aja dan gg kalah sama Sahrini...
hep hep hep

Anonim mengatakan...

Mario-Baifern:* tetep yg paling serasi...

anay andzu mengatakan...

SEDIH makk setelah tau si Oh pacaran ama si Nenek Lampir. sumpe gak cocook. Ketuan nih si Gubgib buat Mario yg tampannya sejagat.

Anonim mengatakan...

kalo menurutku sih Gubgip "kebanting" banget sama Mario soal fisik makanya dia fashionable buat ngimbangin

Ryan Hidayat mengatakan...

Menurut aku ga ada yg salah asal cinta. Pasti mario punya alasan sendiri dong knp dia milih gubgip. Klo cuma tampang dy jauh bisa banget dapetin yg lebih bahkan dari baifern sekalipun. Tapi kita gatau mungkin gubgip ini orang nya seperti apa. Ntah dia penyayang, dewasa, yg jelas pst ada sesuatu yg bikin mario ngerasa nyaman sama dia ^^

alfista mengatakan...

kalau menurut saya cinta tidak memandang dari segi manapun
mungkin aja gubgip wanita yang berhati baik bagi mario dan mungkin aja mario nyaman berada di sisi gubgip

tetapi sedangkan di lihat dari fisik mario lebih cocok dengan baifern ...

Nadia Maurer mengatakan...

Dia lebih cocok sama Baifern Pimchanok As Nam . buat gue gitu siihhh (y) :)

Anonim mengatakan...

Mario lebih cocok sama baifern :):)

putri windasari mengatakan...

aduhh ga seruju dehh lebih baik mario maurer sma beifern pimchanok :)

Renita Dewi Supyana mengatakan...

ga rela mario masih sm gubgib , cocokan sm baifern. semoga mereka dpt ilham dh buat pacaran (mario & baifern).

Anonim mengatakan...

shone aka mario sama nam aka baifern lah yang cocok....
Tapi liat foto2 mario sama gubgib, mukanya tenang n nyaman si mario nya.... bahagia kali yaaa...

Anonim mengatakan...

Nggk rela si kak mario sama nenek peot=nenek lampir,cocokan juga sama kak baifern,semoga aja mereka cpt putus dan nggk balikan lagi selamalamalamalamalamalamalamalamanya.....><.

Saptalia Saras mengatakan...

Hadoh gubgib itu sih sebenernya cantik tpi menurut aku terlalu tua, eh iya waktu itu aku coba-coba ketik mario maurer girlfriend eh kiraku dia pacaran sama Kakai Bautista, aku udah hampir banting komputer .
eh ternyata pacaranya itu gubgib itu ya..
makasih buat blog ini yg udah kasih tau informasinya..
semoga aja cepet putus ya, kalo ga sama baifern ya sama KACHAMAT PORMSAKA NA-SAKORNAKORN kalo ga gitu sama AOM yg jadi pie di yes or no itu. :)

makasih sbelumnya salam kenal :)

Saptalia Saras mengatakan...

Eh sebentar deh aku habis buka twitter eh ketemu twitternya baifern yg bilang Baifern Pimchanok ‏@baifernbuh 4 Jul

Mario Maurer is SINGLE. Everybody happy? :) 5555
itu 4 juli loo

Citra Ayustiasuri Putri mengatakan...

iyaaa memang mereka udah putus loh xD btw yang punya akun ini baru muncul ._.v

Citra Ayustiasuri Putri mengatakan...

samasama yaa semuanya. makasih banyak loh udah baca ini blog xD

Gita Jessica mengatakan...

cocokan baifern deh sama mario... nam shone.... btw mario udah putus belum? semoga nam and shone bisa bersatu...

Anonim mengatakan...

lihat ini
https://mobile.twitter.com/subforfern/status/359313534485671936/photo/1

Nabila Okta mengatakan...

ya emang sih baifern itu lebih cantik dari pada gubgib
tapi mario juga berhak memilih dong..
mungkin disisi lain gubgib punya banyakk sisi yg lebih baik di mata mario dari pada wanita cantik lainnya sejagat raya ini..
itu menurutku sih.. jadi ikhlas aja mario sama siapa aja.. yang penting bahagia deh :)

Anonim mengatakan...

yang punya blogger kok kayak puppy ya?
tolong mikir ,kalau anda memang fans ya nggak usah ngurusin sampe asmara mario maurer
Gubgib memang kalah fisik
tapi gubgib lebih pintar,baik,dan kaya daripada ADMIN !!!
ngaca fisik ya :D
iri jangan kayak gitu
tolol banget !

jack ngidem mengatakan...

KK punya shere dong tentang apinya sakuljaroensuk hehe gue demen liat diaa

Cerita Nadia mengatakan...

Komennya anonim sadis bgt. G sgitunya kale...

Anonim mengatakan...

duh Kaaak.. Hashtag #MarioBaifernTogetherForever aja hehe :-D

Aveline Zhang mengatakan...

Semoga lah mereka bisa jadian sampe berpasangan suami istri nanti.. Soalnya gua semenjak follow akun ig gubgib.. Serasa aku dya funny dan fashionable abis.. Brrti orgnya asyik donk.. Yah jqn donk lihat dri fisik.. Fisik bagus banyakan munafik loh.. Gua rasa mario maurer sependapat donk ma gue. Mknya dya lebih feel sama gubgib kebanding dgn lawan mainnya. Sekian komentar gue.

Anonim mengatakan...

sbenernya gak rela sih,,, tpi toh kan yg ngejalanin itu kak mario... kta mngenal kak baifern itudri flm2nya aja,, jadi ya gk apa2...meskipun jujur sy skit ati dengernya,,, tapi yaaa klo kta tmen2 sy sih no what what

agatha 3 mengatakan...

Setuju banget ama pendapat loe